Женщины вино, и путешествия

Маг Ний
ЖЕНЩИНЫ – ВИНО, И ПУТЕШЕСТВИЯ.
Разве может быть, что-то прекрасней.
Безупречного космического шествия.
Нет дорог и путей опасней.
На моментах постоянного происшествия.
Нету смерти в пути прекрасней.
Неизбежного сук нашествия.
Нет идей у Любви безопаснее.
Ведь Любовь, есть само совершенство.
И Любовь, есть само безобразие.