Я в твоих глазах искала себя. женский текст

Слова Для Песен
1.Куплет.
Разве тяжало с любовью жить
Тебе месяца нужны все недели.
Глупа по кругу одному ходить
За быть как птицы на ветках пели.
Тебе нужно открыть свои глаза
Иногда я знаю время лечит.
По верь солнце это не свеча
В любовь твоя душа, больше не верит.

Припев.
Я в твоих глазах искала себя
Мне хотелось просто быть с тобой.
На картине твоей,я сейчас без лица
Я разве могу быть отлетевшей листвой.
Ведь сердце моё ещё в груди
А но живое а но хочет кричать.
Я не хочу его оставить без любви
Разве нельзя о счастье,женском мечтать.

2.Куплет.
Разве так легко можно всё забыть
Выпустить голубей с рук белых.
Я хочу я буду,пусть не тебя любить
За собою сам  закроешь неба двери.