Как подушка, греет ушко..

Лео-Ру
Как подушка,греет ушко,
Шепчет нежные слова,
На груди моей подружка,
Как кружится голова,
И котенок,и лисенок,
Целовал меня всю ночь,
Мне приснился поросенок,
Хрюкнул в ушко,
Я не прочь.