А мне бы в ночь с тобою

Вадим Милославский
А мне бы в ночь с тобою,
Умчатся, ускользнуть.
Пленительной звездою
Открыть тебя и в Путь.

Вечернею прохладой
Наполнились сады.
И слов совсем не надо,
В любви лишь я и ты.

Прекрасен этот мир
У Вечности в ладонях.
Свободно мы летим,
Влекомые любовью.

     29.06.2012