Странный знак

Лео-Ру
Я думал ты в какой-то секте,
Когда увидел странный знак,
Ты показала средний палец,
Я понял,что-то здесь не так.

Вчера обнял тебя я нежно,
И грудь поцеловал тебе,
Ты показала средний палец,
Была наверно не в себе.

Я тут залез под одеяло,
Хотел раздеть тебя любя,
Ты показала средний палец,
Уж,тут какая-то х..ня.

Я обращусь на передачу,
Спрошу,про этот знак с руки,
Ведь тут какая-то загадка,
Откройте тайну знатоки!