***

Бутан
Ты знаешь я давно уже не плачу.
И мне уже не холодно в квартире.
Я помогаю ей решать задачу
и провожаю в школу на машине.
Ты до сих пор примерный и женатый.
Приходишь даже часто с новым годом.
Улыбку прячешь в бороду из ваты.
Чтоб для нее остаться незнакомым.
Я допиваю вроде бы довольна.
И вроде хорошо у нас в квартире.
А дочке до сих пор еще не больно.
Но так бывает в этом мире