Опавшие листья

Ярина Кузнецова
Тянутся люди  друг к другу сердцами,
Чтоб в скоротечности смысл обрести.
Листья опавшие шуршат под ногами,
Только бы мимо любви не пройти.
 
Ты обними меня, будто прощаясь,
Словно не можешь дышать без меня.
Солнце закончит наш день, не печалясь,
Знает луна , что прошел он не зря.

Ты  не буди тишь ночную словами,
Пусть только ритм слышен нашей любви.
Листья опавшие шуршат под ногами,
Только бы мимо любви не пройти...