Любите жизнь

Александр Курченков
Любите жизнь немыслимой любовью,
Не уроните капельку земного бытия,
Читайте жизнь, и с новою главою,
Откройте всё,улыбки и печали не тая,
Усталости не знайте и покоя,
Творите сами,бодрым духом добрые дела,
Поверьте,что от этого покроя,
Светлее будут,близкие нам души и тела