Обида

Ярина Кузнецова
Ну, все, опять тебя обида гложет,
И сердце отпустить ее не может.
Монетой той же хочешь отплатить-
Обида  часто заставляет  мстить.

Но если мстишь, то получаешь   месть.
По кругу сколько раз пройдешь не счесть.
И кто-то должен первым перестать-
Ведь если любишь, то  умеешь и прощать.