Где же ты..

Лео-Ру
Где же ты,а где же я,
Милая,любовь моя,
Посмотри скорей в окно,
Видишь,солнышко пришло.

Луч ласкает тебе мочку,
И целует нежно щечку,
Лижет губки на лице,
И крадется в декольте.

Шаловливо за колени,
Зря,Вы трусики надели!