Судьба решает

Июльская Тоска
Ты просил:"Не уходи!"
В слезах меня молил:"Прости!
Ведь если любишь, то простишь!"
С печалью ты мне говоришь.
Я понимала, что любовь
Пока еще во мне пылает,
И закипает в жилах кровь,
Огонь ее не покидает.
Поэтому тебя прощаю,
Ведь все за нас судьба решает.
Я верю ей, она все знает!