Ювелир

Леди Мандрагора
песня

I
Заветный, хрустальный, обманчивый дом
на грубой ладони землистой.
Ты повторяешь движение солнца.
Ты не дом,
ты – граф Монте-Кристо.

Припев:

Предпочел ювелир
не свинец и не сталь,
и стоит этот мир,
облаченным в хрусталь.

II
Мы будем пить чай.
Мы будем пить кофе
в этом доме хрустальном,
в доме напротив.
Мы сразу поймем зачем:

Припев:

Предпочел ювелир
не свинец и не сталь,
и стоит этот мир,
облаченным в хрусталь.