Обида. -

Наталья Юрьевна Васильева-Зимняя
       ***

     Обида.

Вот она недобра и злая
в душу закралась сейчас мою.
Я её к себе не подпускаю,
я её в зародыше убью.

От неё закрою сердца двери
и крест накрест их заколочу.
Я ей сокровенность не доверю
и свою любовь не поручу.

Ни в какую щель не просочится,
никакой замок не отопрёт.
Пусть она мне в душу не стучится!
Не возьмёт обида, не возьмёт!

…Буду сильным я бойцом и смелым
и свои надежды отстою.
Я с обидой справиться сумела,
потому что я тебя люблю.