Берендеево царство зимы

Тамара Петровна Бабушкина
Берендеево царство зимы
Среди елей мохнатых, зелёных.
Заповедных чащоб глубины
И снегов белоснежных, студёных.

А в лесу тишина и покой,
Белый пух укрывает природу.
И маня, увлекает собой,
В путь подальше, в святую свободу.

Всё пройду, красота закружит!
Берендеево царство спокойно.
Серебристой тропинкой лыжни
Я шагаю навстречу приволью!

Спят деревья в красе неземной,
В снежной россыпи легкой, пригожей.
Край лесной! И твоей белизной
Наслаждаюсь, безмолвием Божьим!

19.01.2013.

(((
...

фото автора