Жалоба

Виктор Волков 2
     ЖАЛОБА

Не прошёл и год,
Как сделали ремонт.

А трещины.., заразы.
Ползут, как по заказу.

И дом здесь не причём.
С ним думаем о том :

Где нам бревно спереть?
Чтоб Землю подпереть.