Чужаков ревнуют лишь дураки

Екатерина Кира Васильева
Я уже ничего не прошу взамен,
Только скрипнет утлый пол у двери.
У чужих людей не бывает измен.
Чужаков ревнуют лишь дураки.

Как-то странно ведут себя нынче дни:
То бегут вперед, то обратно вспять.
Чужаков ревнуют лишь дураки,
Не люблю себя к дуракам причислять.

За окном тихонько падает снег,
А в душе такие же холода.
Пусть твердят: "Дурак!" На весь белый свет
Все равно любовь у меня одна.

Потираю в раздумьях своих ладонь
Прочитать пытаюсь все по глазам.
Разжигая в сердце своем огонь,
Причисляю тут же себя к дуракам...

(19.01.2013)