Воспоминание

Василий Силченко
Вот и март пролетел
и апрель псредине.
Вспомнилось как хотел
я понравиться Нине

Всё кружился юлой,
да напротив лица,
но она не со мной
убегала с крыльца

Я страдал и мечтал,
удалец молодой,
а потом перестал
и увлёкся другой

Нс при встрече сердечко
застучит,загрустит,
а на ручке колечко
у неё уж блестит

Много лет пролетело
с той далёкой весны
Сердце многим,что пело
теперь смотрит лишь сны

Там она в них бывает,
но не видно лица,
а потом убегает
с кем то бысто с крыльца

Вот и март пролетел
и апрель посредине
Вспомнилось,как хотел
я понравиться Нине.