Помехи радиостанций

Са Ти
Мир - это сборник иллюстраций,
старого художника-идиота,
не соблюдающего пропорций.

Стало быть это танец, на раскалённых углях,
с пьяной фортуной, вполоборота.

Локтем опёршись о подоконник,
ловко орудует своей кистью
старый художник алкоголик.

вся его бледность аристократа - пудра,
Мудрость - мысли героев вчерашних хроник.

Стало быть, мы помехи радиостанций.