Скажи

Валерий Миллер
Скажи, прости - и я, прощу
Скажи, уйди - и я, уйду
Скажи, живи - я, буду жить,
Но, от тоски - я, буду выть
Скажи, беги - я, побегу
Но не любить - я, не смогу.

Скажи, что для тебя – любовь?
Туманит взор и будоражит кровь.
Скажи, а что есть – счастье?
В душе тепло и в дни ненастья.
Скажи – ты, будешь ждать?
И ждать, и верить, и страдать.

Скажи,– а главное, что для тебя?
Быть там, где ты, - моя семья
Делиться поровну и радостью и горем
Тебя считать своим героем,
Надёжным спутником по жизни
И в нашей жизни быть не лишней.