Агитбригада имени Задорнова

Медведев Виктор Александрович
            
                – Почему власти перестали шутить с народом?
                – В городе Задорнов – они отбиваются от его шуток.
                – Отобьются?
                – Конечно. Один в поле не воин.
                (Из разговора двух обывателей)

               

…О проблеме поиска преемников Михаил Задорнов размышлял уже давно. Другие артисты его возраста – те, с кем он когда-то начинал завоевывать признание страны – уже давно обзавелись собственными театрами и превратились в заслуженных артистов-директоров. Он же до сих пор был...

ПРОДОЛЖЕНИЕ – НА САМИЗДАТЕ ПО АДРЕСУ: