Все что сказано нами...

Джули Ет
Все что сказано нами не описано в книжках,
Оно главное очень, оно личное слишком,
Я к тебе не приеду сквозь зимнюю стужу,
Да и в мае ранним утром я твой сон не нарушу,
Что ж не думай что я убиваться посмею,
Ты лишь лист изрисованый мною в смятенье,
Ты как то что осталось на дне моей турки,
После кофе, что я варю рано утром,
И так низко, когда на проверку однажды,
Человек-океан, станет жижей вчерашней.