Посейдон

Лео-Ру
Я царь морской и мне подвластны,
Просторы океанов и морей,
На дне лежат несметные богатства,
В обломках затонувших кораблей.

Сегодня я проснулся рано,
Тоской и скукою томим,
Так пусть бушуют ураганы,
И ветер посохом гоним.

Пускай разверзнется пучина,
Вселяя ужас у людей,
Рисуя страшные картины,
Ломая мачты кораблей.

Все океан покроет тайной,
Ты человек здесь гость случайный,
Молись, чтоб победить свой страх,
Крестам на рваных парусах.