Песня про любовь

Сергей Бугреев-Корякин
Света звёзд сегодня много,
свет  луны - горит  лучина,
наш  июль, что  у  порога -
от  любви  сгореть  причина.

Промурлыкала  нам   кошка:
этой  ночью  всё  возможно.
К  волшебству   любви,   в  окошко
свет  струится   осторожно.

В   нашей   спаленке    иконы -
поцелуям  не  оковы,
к  нежным  чувствам  не  суровы
в  ликах  твёрдые   каноны.

Свет   беззлобный,   мы   спокойны,
звукам   стены   не   препоны,
стать    мелодией   достойны
рос   полночных   перезвоны.

На   просторах   лето.
А   с   росы  ромашки,
подросли   к   букету
для   моей   милашки.