Кукушка

Василий Силченко
Нам кукушка куковала,
да не так уж много раз
и любимая сказала,
нету счастия у нас

Головою закачала
не хочу гулять с тобой
Слишком мало куковала
и затихла за рекой

Быстро слёзы навернулись,
ну.а мне то всё мура
Я хочу чтобы вернулось
то,что было здесь вчера

Суеверия в народе,
слишком много на виду
При такой плохой погоде,
но куда я с ней пойду?

Утром новость оглушила
Быстро сделала немым
Милка в город укатила
Видно скем то запасным

Хочешь верь этим кукушкам
толь на всех их начихать
Не давай только подружкам
куки ихние считать