Какая она, любовь? Какая?

Людмила Бенёва-Колегова
               
                «Любовь...» (Одинокий Пользователь)
                Как же хочется мне стать птицей,
                Почувствовать - какая она, любовь ©
                http://www.stihi.ru/2013/01/19/59

~*~
Какая она, любовь? Какая?..
Она - океан, от края до края,
Она - ветер вольный в тугих парусах,
Она - неба синь в любимых глазах...

Какая она, любовь? Какая?
Она - звёздный свет, что льётся мерцая.
И лунной дорожкой к тебе прикоснётся,
И песенкой звонкой по утру проснётся...

Какая она, любовь? Какая?
Ты смотришь в глаза - нужных слов ожидая,
А я не могу этих слов отыскать,
Чтоб о моей любви  рассказать...

И ты уходишь, и гасишь свет...
Не знаю я, что мне в ответ
Сказать и миг этот удержать.
О том, как люблю тебе рассказать...

И я включаю волшебный экран...
В ночи собеседником он мне дан...
Любовь разольётся по всей земле...
И вспышкой зажжётся в твоём окне...

И ты поймёшь, как же ты был  глуп,
Что не коснулся в ночи моих губ...

О, нет не прошло всё, как дивный сон,
И кто-то из нас до сих пор влюблён.

Какая она, любовь? Какая?..

benkol
19.01.2013 10:00

~*~
Цикл стихотворений «Струна струною отзовется»
 
Чувства по файлам разложены...
 http://www.stihi.ru/2011/05/06/1466


Изображение из интернета