К знатокам литературы

Борис Дерендяев
Я живу  с женою в блуде.
-Мы в разводе пятый год.
Вот такой, я хрен на блюде,
Сельский, лысый обормот.

Во грехе мы делим койку,
Незаконной парой спим.
Хорошо, -или на двойку,
Но бывает и интим.

Пьём на кухне чай пакетный,
Супчик кушаем с мясцом.
Я как "заяц" безбилетный,
Ощущаю страха ком:

-Если классиком вдруг стану,
-Просочусь... Как мышка... -Шмыг.
Ох поклонниц и "достану",
Им попавши на язык.

Будут с пеной, и до рвоты,
Спорить -с кем и сколько жил?
Сексуальные заботы,
Будят книгоч"Т"еев пыл.

Наплевать им на стишата,
И на рифм девятый вал.
Во главе углов всех дата,
-С кем, когда, как часто спал.

Чую, -им не разобраться,
-Раздерут друг-дружке фас.
Нет!  -Не буду напрягаться!
Нахрена мне слюни в глаз?