SMS-ки

Наталья Симонова 4
Мой добрый друг, не видя Вас неделями
И в телефоне фото сохраня,
Пишу я эсэмэски, жду ответные -
Они как Ваш подарок для меня.
Я не стираю сообщенья старые,
Что помогают мне творить и жить,
И за общенье это благодарна я,
За то, что можем искренне дружить.