Я все успею...

Куприяна
Я все успею, все смогу -
Глаза подкрашу на бегу,
Из сумки термос извлеку,
Хлебну глоточка три чайку.
Помадой губы подведу,
И обгоню я ту беду
(за опозданье штраф грозит).
Подвел будильник – паразит.
В обиду я себя не дам,
Вот только скорости поддам,
Секунды, в помощь, ритм шуршат.
Пробежка утром, что ушат
Воды холодной, ледяной.
Вот пропуск - я на проходной.

22.07.2012 г.