Обращение к красивым девушкам

Никита Герасименко
Красивых девушек на свете ходит много,
Им красота самой природою дана.
Но ум с талантом людям дарится от Бога,
Способность пользоваться им у всех видна:

Одних безудержно заботит только слава,
Других интересуют деньги... А, вообще,
Средь этой похоти забыли мы о главном -
О чувствах искренних, без денег и вещей.

Я обращусь к красивым, милым, длинноногим:
Вам с детства выбор дан, лишь только выбирай!
У нашей жизни есть такие две дороги -
Одним дворец не мил, другим шалаш за рай.


Февраль 2013г.