Душа не терпит пустоты

Елена Фокина2
Душа не терпит пустоты.
В ней не бушует страсти пламень.
Теперь лежит огромный камень,
Где были двое: я и ты.

В холодной ненависти льда,
Тебя любить я перестала.
Как грань алмазного кристалла,
Любовь застыла навсегда.

Но, возвращает память вновь,
В былые дни неумолимо,
Где я и ты не разделимы.
Там до сих пор жива любовь.

Душа не терпит пустоты.
Я, ненавидя, погибаю.
Мой милый, как же я страдаю!
А, может быть, вернешься ты?