***

Юлия Патиченко
Смотрю ТВ и не верю своим глазам и ушам!!! Понятия "честь и доблесть",судя по всему, в моей любимой стране не существуют!!!

Флаг приспущен!Вновь траур в стране!
Дед Хасан приказал долго жить!
Смертью храброго пал! Как солдат на войне!
Порвалась жизни тонкая нить!!!

В дорогой, чёрный гроб "упакуют" его,
Флаг российский набросят поверх!
Гладкой пули свинец не щадит никого!
Для него нет преград и помех!

Лимузинов кортеж скорбно следует вновь.
Шорох шин. И не видно конца.
Отомстят (зуб дают!) за пролитую кровь!!!
За убийство "родного отца"!!!!

В церковь "тушку" внесут!В дорогой самый храм!
Сам ГЛАВПОП будет службу вести!
"Отстегнут", чтоб доставлен был к Рая Вратам!
По понятиям!!! Всё по честИ!!!

В тот же вечер. Один.В комнатушке своей
Старый, школьный учитель "ушёл"!
В нищете, хоть и лучшим он был из людей.
Всю Войну до Берлина прошел!

Гроб дешевенький купит ему Райсобес.
Санитары закроют глаза!
А, награда, за всю его ЧЕСТНУЮ ЖИЗНЬ -
Одинокой соседки слеза!!!!!!!!!!!!!!!