Мыслишки - 47

Левин Сергей
***
Когда не хочешь, вместо комплиментов
за добрые дела, услышать лай,
до неба возвышая оппонентов, 
почаще их на зЕмлю опускай. 
***
Ругаться и беситься смысла нет,
тебЕ же эти нервы выйдут боком. 
На крайний случай, выйди в интернет 
и обложи кого-нибудь ... Caps lock'ом. 
***
Сжигая душу ревностью дотла,
рискуешь вОвсе вылететь в трубу. 
Ты рАдуйся, что девушка далА
тебе ... сейчас ... войти ...  в свою судьбу. 
***
Невозможно упрямым молчанием выиграть спор,
а, тем более, тот, что гордыней взаимной нагружен. 
Если долго затягивать важный для всех разговор,
то наступит момент, что однажды он станет ... не нужен. 
***
Эмоции свои не распускай,
а, если не один живёшь, тем пАче. 
Не знаешь, так хотя бы допускАй,
что кто-то может чувствовать ... иначе. 
***