SMS, ошибочно присланное на мой телефон

Ларита Цареградская
Прочти короткое послание.
Не утруждай себя анализом.
Напрасны все твои старания.
Забудь про наше приключение.

Про губ горячее касание,
Про факт внезапного влечения,
Про тел короткое слияние
Под whiskey с содовой  влиянием.

Сменилось холодом желание
И отчужденьем обожание.
Не жди.  Не будет продолжения.
Адьё.  Любила.  До свидания.

Мой ответ:

Послушай,  нежное создание,
Мне очень нужно сатисфакции
За все печальные последствия
Твоей вчерашней подлой акции.

Хочу напомнить без стеснения,
Как, пребывая без сознания,
Ты ела кактус с вожделением
(А я растил с таким старанием).

Вчера ты бегала по комнате
И поливала стены whiskами.
Сегодня вздумала отделаться
Такими глупыми записками?

Так знай – ты мне совсем не нравишься.
Не жди. Не будет продолжения.
Я разрываю отношения.
Гуд бай. Чууз, бэби. До свидания.