Берега, берега... Владимир Засухин

Вера Аксенова-Соснина
Владимир Засухин. Берега, берега   
http:///youtube.com/watch?v=9f1_tP0zuEo

Ты на том берегу, я на этом.
А река всё течёт и течёт.
Этот голос звучит до рассвета.
И ушедшие годы не в счёт.

Вспоминаю небывшее лето,
Наши песни и наши мечты.
Я тебе благодарна за это,
За улыбки твои и цветы.

Ты не здесь, по судьбы повеленью.
И звучит в твоём голосе грусть.
Только нет ни о чём сожаленья.
Не пришло. Не сбылось... Ну и пусть!..

Не сбылось? Нет, сбылось. Моя песня
До тебя долетает, звеня.
А что было во сне, то воскреснет
В новых солнечных снах для меня.