Поговори со мною, мама, о любви

Лола Грей
Поговори со мною, мама, о любви,
Я все секреты расскажу тебе, родная!
Поговори со мною, мама, о любви….
Просила дочка, маму обнимая.

Ах, как же редко видимся с тобой,
Я так давно, не открывала душу!
Позволь мне, мама, быть самой собой,
Я быть такой с людьми, признаюсь, трушу!

Я – сильная, прямая! С молоком
Характер креп! Характер – сила воли!
А знаешь, мама, часто в горле ком
Стоит колючий, от душевной боли….

Поговори со мной на кухне до зари,
Я слов хочу простых и понимания,
Поговори со мною, мама, о любви,
На чем стоит веками мироздание!