прости

Иван Волчков
Из этого вышла хорошая тема для романа
Но стой не то это для тебя
Это лишь строчки несправедливого романа
Все это видно сразу не видя тебя
Распаковывай сумки ты сегодня остаешься одна
И нет прощения вере что вечна живя в нас
Нет жизни в словах идущих из пустых фраз
Я долго посмотрю на тебя
Помолчу
И ты одна знаешь чего я для тебя хочу
Не суди строго меня по словам
Это всего лишь жизнь
Все сделано душою не богам
Вбивая смысл в слова
Непостижимое чувство долга заставит ждать
Заставляя злиться врага
Я не попрошу бога немного подождать
Всего лишь отпущу тебя
И не стану врать