Подруга

Иван Волчков
Подруга напиши мне стих
Про то как весело и грустно
Про то как мир твой скромный тих
Я знаю ведь в душе твоей не пусто
Душа твоя полна раздумий
И ты не знаешь куда все деть
Завязывай мешки тугие узко
Все прячь туда чтоб за спиной иметь
Твой крик души размашист
Как почерк на стене углем
Он так же черным цветом мажет
А ты пиши ведь дело то не в нем
Пускай порою будет больно и тепло
От слов и букв твоих проникновенных
Мне где то в сердце горячо
Что ты мне пишешь откровенно
Спасибо что запомнила таким
У сердца держать я это фото буду
Приду и может покажусь другим
Не знаю даже что но так же добр для тебя буду
А как давно я не был дома
Вот ты мне рассказала про свое ,,вчера,,
И я остался где то в твоих комах
Еще на фотографиях что делала одна
И это дар
Не упусти его из рук
Ведь он дороже всех мечтаний
Я попрошу тебя читать все это вслух
Напиши мне стих твоих несбывшихся желаний