Давай

Людмила Тутова
Давай, друг другу посвятим
"Души прекрасные порывы".
Давай, с вдохновением своим
С тобой не будем суетливы.
Бальзамом слово, насыщая,
Не станем торопить его.
Как, дару с неба, доверяя,
Закрыв душою от всего.
Пришли, сложились, закружили,
Как вальс амурный, не спеша.
А, мы с тобой, в очарованье
Стояли молча, чуть дыша.
С тобой друг другу посвятили
«Души прекрасные порывы».
В том  вальсе ангелы кружили,
И мы кружили рядом с ними.
                19.01.13