ничья. вина!

Пащенко Анастасия
Никто ни в чем не повинен
Жизнь утекает по рекам,
Все реки стекают в море
И море встречает блудных
Своих детей на Ваших  щеках
Никто ни в чем не виновен
Никто от рожденья не грешен
Баланс правды и кривды
Сохранен в равных долях

Вы кто? Слышен скрип
Дверь открывается, но никто
Не выходит
Вы к той слышимой лжи
Добавляете крик,
Но все забывается и на нет
Сходит
С рук
/больше не пью/
И не целую пальцев
Голодной слепою сукой
Жизнь утекает по венам,
Нас превращая в скитальцев,
Я больше не буду Вас звать
своим
/другом/