Вдруг опять влюблюсь Чур!

Вадим Сыван
        ВДРУГ ОПЯТЬ ВЛЮБЛЮСЬ!?.. ЧУР!

Вдруг опять влюблюсь!?.. Чур!
Ведь уже влюблялся в трёх!
Опасаюсь вновь дур
Слишком умных… Я – не лох!

Я любил троих их,
Да наивным был чуть, жуть!
Первой сочинил стих,
А она сказала: «Муть!»

На куски его – в рвань!..
Плюнула в душевный труд,
Подытожив: «Всё – дрянь!
Вирши рифмоплёта – тут…»

Для второй же в дней семь
Сотворить романс был рад.
Да услышал: «Фу, хрень!»,
И вердикт: «Подъездный бард…»

Третьей посвятить цикл
Из стихов и песен смог.
«Часто у тебя бзик?!..
Пусть творец ты, но – не Бог!..»

Без любви решил жить;
От неё мне – только вред!
И уже не та прыть…
Да вдруг ты сказала: «Нет!..»

                19.01.2013 г.