Шаг

Кошачий
И лет через двадцать, а может и тридцать 
Когда постареют уж наши глаза, 
Мы встретимся взглядом, мы всмотримся в лица, 
Друг друга узнав, промолчав про себя... 
 
 
И именно в этот момент мы поймем 
Все то, что могло бы произойти,   
В кого до сих пор я остался влюблен, 
Кого до сих пор любишь и ты... 
 
 
И каждый из нас вдруг вспомнит причину. 
Причину, обрекшую нас на разлуку. 
Ведь мы, когда так было необходимо, 
Не сделали шага навстречу друг другу...