Серость

Иван Волчков
Смыл дождь зимний с улиц весенний листопад
Теперь серость не мучает глаза простого мира
Снова оживает город попавший под жилых домов камнепад
Одиноко ждет парень среди улиц одиноких простого мира
Не проще быть собою чем вся эта парадка
Что меж домов собрала краски масок
Ждущие чего то уходят в безоглядку
Надевая друг другу слепые очки без красок