Не гадай на бобах

Алиса Соловьёва
Не гадай на бобах,
птица вещая Рух.
Сон
Иллюзии  жив,
он ещё не потух.
И на хитрость берёт,
расставляя  силки.
Тот,
кого мир назвал
Повелителем мух.

Он, как  Жрец,
Паутину так умно
сковал.
Что её
не увидел седой
аксакал.
Не сумев разобраться
кто демон, кто Бог.
К лже богам,на закуску,
недавно попал.

Кому силу свою
отдаёшь,
милый друг?
Бог внутри,
в твоём сердце,
смотри  себе вглубь.
Солнце Рода
зажги
из искры золотой!
И, как сокол,
взлетит
человеческий  дух.

Виртуальность миров
потрясает  умы.
Мы же
в жизни своей -
не живы, не мертвы.
Ощути кожей,
нервом
судьбы  каждый  миг.
Зёрна духа собрав,
вместо  денег
в суму.

Я смотрю на тебя,
птица 
с именем - Рух.
Не гадай на бобах!
Звёзды
смотрят  из  рук….
Бог Иллюзии –
скоро
растает, как сон.
И уйдут в никуда
Повелители  мух.


*Птица Рух (Рок)-
символизирует судьбу.
*Повелитель мух - Вельзевул,
сущность Ада.