Удар сковородой-2. 2013г

Константин Корешков
Он со своим враньём её уже достал,
Мозги крутил какой-то новой сумасбродке,
Перед женой спектакль розыграл
И схлопотал по роже сковородкой.

Ему в журнале бы про похождения писать,
Быть может там читателей найдёт,
А тут в глаза так хладнокровно врать,
У женщины тот номер не пройдёт.

Она,сумев его характер изучить
Насквозь уж видит его лживый нрав,
Не даст ему свои мозги крутить,
Пусть даже право уголовное поправ.