Ты один из многих! Слышишь, мальчик?

Антипова Марина
Ты один из многих! Слышишь, мальчик?
Недостоин ты её любви
Прекрати писать ей сообщения
Ну а лучше просто пропади

После долгих ссор и разбирательств
Сожжены последние мосты
И цветок что бросил ты на скатерть
Забери и больше не звони

Повзрослеешь и поймешь однажды
Почему случилось так с тобой
Станешь сильным, больше не заплачешь
От того что не было с тобой

Ты хотел слепого обладания,
Ты хотел ей просто завладеть
Ты один из многих! Слышишь? Знаешь?
Не звони ей, просто пропади!

2010 год