Выбор судьбы

Антипова Марина
Вновь брошен вызов себе
Это, быть может, странно
Сложность в себе и любви
Показала новую крайность

Другая реальность мира
Другие уже мечты
И странная вероятность
Что рядом остался ты

Быть может получится чудо
Останемся мы вдвоем
И странные, да, возможно
Но это уже не о том

Не знаю, что хочешь, милый,
Но знаю свои мечты
Мы скажем спасибо миру
За выбор такой судьбы

15.10.10