Молодости...

Владимир Кружилин 2
Пожар любви иссушит нас до дна,
Страдаем,ночью нам не спится
Все кажется,что первая весна,
Ушла и никогда не повторится..

Ах молодость-нежнейший аромат,
Весны цветенье в жизненной дороге.
Ты поступь в лета, радостного, сад,
Ты песня,что рифмует счастье в слоги.

             **************