И в сотый раз сказав, что

Антипова Марина
И в сотый раз сказав
Что вместе нам не быть
Ты снова пишешь мне
Чтоб как дела спросить

Попутно узнаешь,
что дома я одна
И просишь отложить
все важные дела

Приедешь ровно в пять
Я знаю — до утра
И вновь моя кровать
И вновь твои слова

Что вместе нам не быть
Что важные дела
Глаза же говорят
Что любишь лишь меня

И поцелуи вновь
И близость, теплота
Приедешь ровно в пять
И вместе навсегда

17.01.11