Мы узнавали что такое любовь

Антипова Марина
Мы узнавали что такое любовь
по сериалам и очеркам книг
Мы поколение странное, дорогой,
раз так отчаянно рвемся вниз

Рвемся схватить уже что прошло
и убегаем от истинных чувств
врем, лицемерим, играем
и вновь так неистово ищем любовь

Любовь, способную возродить,
святое внутри и счастье вернуть
Мы жаждем ответов, мы мчимся на свет
порой забывая зайти домой

Домой где нас ждут и вкусный обед
домой где нас любят, ценят, живут
И в суете постоянной дней
куда-то несемся бесцельно вперед

Вперед в неизвестность, где блещет рассвет
не в состоянии что-то менять
Мы говорим, а дел просто нет
пора бы уже что-то менять!

19.01.11