раз начала...

Марыся Муравьёва
Раз начала, иди до конца
Сотри, прошу, улыбку с лица
Глаза открой, змеиный оскал
Не бойся, слышишь, верный причал

Раз начала, время лови
Его руками в струнах любви
Ищи в толпе грубых и злых
Чтоб разбудить искру иных

Раз начала, что тормозить
Боязни нет, уметь свою прыть
Целуй мечты, им не уплыть
Тебе самой с этим прожить

Раз начала, здесь и сейчас
Ты для себя сделай хоть раз
Терять всегда больно, пойми
Но никого в том не вини

Умей прощать, гнев отпусти
Вдох, выдох, смех...и отпусти
Судьба как Бог даст что твоё
Что для тебя сердцем поёт

Дыши смелей, к цели иди
Чащобы, ямы ждут впереди
Но это всё стоит того
Когда глаза встретишь Его

Раз начала, вставши с колен
Забудь про сплетен сладость измен
Завистным сном врут языки
Им не достать нежность тоски

Раз начала, хватит сидеть
Пора лететь в танце, хотеть
Благодарить землю за мир
Веков златых творческий пир

Раз начала, пОМни одно
Слепая жалость смотрит в окно
И ни к чему каждОМу знать
Как тяжело порой с неба упасть

Раз начала снегОМ зима
Пророчеств много дарит она
Но всё не важно если в дожде
Не разглядишь солнце в фате

Раз начала, пой и проснись
Стрелой Амура в чувства вернись
Сияньем утра, дымкой воды
Рисуй узоры, влаги следы

Раз начала, привет и прощай
Таких не много...есть...не серчай
Как радуг в масть светит костёр
И пламя жарит болью...хитёр

Раз начала, что теперь ждать
По кругу всё будет опять
Но то что ты сможешь прожить
Нас вдохновит светОМ любить!


/музыка Jagjit and Chitra Singh - He Ram He Ram 8))